Mögt ihr gerne Eierlikör? Neben dem klassischen Eierlikör gibt es von Verpoorten auch eine leckere Pfirsich Maracuja Variante*. Die Variante wurde mir kostenlos zur Verfügung gestellt, da habe ich direkt ein leckeres Rezept für euch kreiert. Die Pfirsich Maracuja Torte mit Likör kommt ganz ohne Backen aus und muss nur gekühlt werden.
Wie wird die Pfirsich Maracuja Torte mit Likör gemacht?
Ihr bereitet aus den genannten Zutaten eine Masse für den Boden vor, diese drückt in in eine Springform, bereitet die Creme zu und gebt diese über den Boden. Während die Torte im Kühlschrank etwas anzieht, könnt ihr den Guss zubereiten und anschließend über die Torte geben. Die Torte lasst ihr am besten über Nacht im Kühlschrank fest werden.
Pfirsich Maracuja Törtchen mit Vepoorten
Affiliate-Links. Mehr dazu findest du unter
DatenschutzZutaten
Boden
- 100 g Medjool Datteln
- 75 g Haferflocken
- 50 g Mandeln
- 1-2 El Wasser
Creme
- 300 g Magerquark
- 30 ml Pfirsich Maracuja Eierlikör von verpoorten
- 1 Pfirsich
- 50 g Agavendicksaft
- 2 Pck Agar Agar
- 50 ml Wasser
Guss
- 100 ml Maracuja Eierlikör von Verpoorten
- 100 ml Wasser
- 1/2 Pck Agar Agar
Anleitungen
- Zunächst die Datteln in Wasser einweichen lassen und anschließend alle Zutaten im Mixer zerkleinern. Die Masse mit etwas Wasser vermengen, damit alles etwas klebrig wird. Die Masse drückt ihr nun in eine Springform oder in einen Tortenring.
- Anschließend den Pfirsich in Würfel schneiden und den Quark mit Agavendicksaft und dem Eierlikör vermengen. Den Pfirsich unter die Masse geben und Agar Agar nach Packungsanleitung mit 50 ml Wasser 2 min köcheln lassen. Anschließend die Masse zügig unter die Quarkmasse heben und in den Ring füllen.
- Wenn die Torte etwas angezogen hat, den Guss zubereiten (Wasser-/ Eierlikörgemisch mit dem jeweiligen Pulver nach Packungsanweisung aufkochen lassen und auf den Quark geben. Die Torte über Nacht kühlen.
Sucht ihr weitere Rezepte mit Pfirsich?
- Ich habe noch eine leckere Torte mit Pfirsichcreme für euch.
- Noch schneller geht dieses kleine Törtchen.
- Wie wäre die Kombination von Kokos und Pfirsich mit einem Ombre Effekt?
Habt ihr die Pfirsich Maracuja Torte mit Likör bereits gebacken? Lasst es mich gerne wissen und verklinkt mich bei Instagram (@katharinas_cakes_) auf euren Kreationen, damit ich sie bewundern und in meiner Story teilen kann.
PS: Falls ihr einen privaten Account habt, schickt mir gerne ein Bild eurer Kreationen. Ich sehe leider eure Verlinkungen nicht. So kann ich es dann auch sehen und teilen ❤.
*hierbei handelt es sich um Affiliated Links und ich erhalte eine Provision für jeden Verkauf über diesen Link.