Big Hot Dog Taschen

Wenn ihr Hot Dogs liebt, dann müsst ihr dieses Rezept für die einfachen und schnellen Big Hot Dog Taschen unbedingt ausprobieren. In unseren Hefeteigtaschen befinden sich Mini Wiener Würstchen, Cheddar Käse, Gurkenscheiben, Röstzwiebeln und natürlich Senf, Ketchup und Mayo. Wir verwenden für unser schnelles Rezept einen fertigen Pizzateig aus dem Kühlregal. Perfekt, wenn es schnell gehen muss und super für den Alltag geeignet. Der fertige Hefeteig aus dem Kühlregal ist schnell belegt und schon sind eure Big Hot Dog Taschen fertig.

Welche Zutaten brauche ich für die Big Hot Dog Taschen?

  • Mini Wiener Würstchen
  • fertigen Pizzateig
  • Cheddar Käse in Scheiben
  • Rostzwiebeln
  • Gurken in Scheiben
  • Senf, Mayo, Ketchup

So gelingen dir die schnellen Hot Dog Taschen aus Pizzateig:

Ihr rollt den fertigen Pizzateig aus und bestreicht diesen mit Senf, Mayo und Ketchup. Im Anschluss legt ihr entlang der beiden langen Seiten die Mini Wiener Würstchen und schneidet vier Mal von der kurzen Seite her an den Würstchen entlang, sodass ihr vier lange Streifen bekommt, an denen an beiden Enden je ein Würstchen liegt.

Big Hot Dog Taschen unterteilen
Big Hot Dog Taschen aufrollen

Den Streifen belegt ihr nun mit jeweils drei Scheiben Cheddar Käse, den Gurkenscheiben und Röstzwiebeln. Anschließend rollt ihr die Tasche jeweils von außen nach innen zusammen und legt sie mit der offenen Seite nach unten auf ein mit Backpapier belegtes Backblech. Die Taschen werden nun im vorgeheizten Ofen für ca. 30 min gebacken.

Big Hot Dog Taschen einzeln
Big Hot Dog Taschen gestapelt und angeschnitten

Big Hot Dog Taschen

Wenn ihr Hot Dogs liebt, dann müsst ihr dieses Rezept für die einfachen und schnellen Big Hot Dog Taschen unbedingt ausprobieren.
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Backzeit 30 Minuten
Portionen 4 Personen

Zutaten
  

  • 1 Rolle XXL Pizzateig
  • Senf Mayo, Ketchup
  • Dänischer Gurkensalat
  • 12 Scheiben Cheddar
  • Röstzwiebeln
  • 8 Mini Wiener Würstchen

Anleitungen
 

  • Ihr rollt den fertigen Pizzateig aus und bestreicht diesen mit Senf, Mayo und Ketchup.
  • Im Anschluss legt ihr entlang der beiden langen Seiten die Mini Wiener Würstchen und schneidet vier Mal von der kurzen Seite her an den Würstchen entlang, sodass ihr vier lange Streifen bekommt, an denen an beiden Enden je ein Würstchen liegt.
  • Den Streifen belegt ihr nun jeweils mit drei Scheiben Cheddar Käse, den Gurkenscheiben und Röstzwiebeln. Anschließend rollt ihr die Tasche jeweils von außen nach innen zusammen und legt sie mit der offenen Seite nach unten auf ein mit Backpapier belegtes Backblech.
  • Die Taschen werden nun im vorgeheizten Ofen für ca. 30 min bei 220° Ober-/ Unterhitze gebacken.

Weitere herzhafte und schnelle Rezepte gesucht?

Habt ihr das Rezept für die Big Hot Dog Taschen bereits gebacken? Lasst es mich gerne wissen und verklinkt mich bei Instagram (@katharinas_cakes_) auf euren Kreationen, damit ich sie bewundern und in meiner Story teilen kann.

*Die mit Sternchen (*) gekennzeichneten Links sind sogenannte Affiliate-Links. Wenn du auf so einen Affiliate-Link klickst und über diesen Link einkaufst, bekomme ich von dem betreffenden Online-Shop oder Anbieter eine Provision. Für dich verändert sich der Preis nicht.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Recipe Rating