No Bake Sommer Cheesecakes

Für diese No Bake Sommer Cheesecakes kann der Ofen ausbleiben. Die kleinen Küchlein werden in Melonen und Ananas Optik dekoriert und passen perfekt zu eurer nächsten Sommerparty. Sie bestehen aus einem Oreo Keksboden, einer Frischkäse-/ Sahnecreme mit weißer Schokolade und einem passenden Schokoladen Topping. Wir arbeiten zudem mit Gelatine oder Agar Agar, sodass die Cheesecakes schön fest werden. Ihr könnt sie auch einfrieren und als Mini Eis verzehren.

So wird’s gemacht

Die Butterkekse könnt ihr direkt zerkleinern (am besten mit einem Mixer, sodass diese wirklich super fein werden). Im Anschluss vermengt ihr diese mit flüssiger Butter. In ein Muffinblech gebt ihr passende Förmchen. Dort werden die vermengen Kekskrümel eingefüllt und platt gedrückt. Darauf kommt die vorbereitete Creme, bestehend aus Sahne, Frischkäse, weißer Schokolade und Gelatine.

Die Deko besteht aus eingefärbter Schokolade. Die Cheesecakes müssen nun nur noch im Kühlschrank ruhen bis sie schön fest geworden sind. Die Muffinförmchen habe ich vor dem Servieren entfernt. So könnt ihr die No Bake Sommer Cheesecakes besser verzehren.

Ready2Cake Cake Box*

Das Rezept findet ihr mit passendem Zubehör und zwei weiteren Rezepten in der aktuellen Cake Box von Ready2Cake. Die Box ist saisonal limitiert und kann nur in einem bestimmten Zeitraum bestellt werden. Ihr könnt euch jedoch auch direkt die Folgeboxen sichern und erhaltet somit einen Sonderpreis. Die Boxen werden passend zur Saison automatisch an euch versendet. So sichert ihr euch aktuell bei zwei Boxen, die Sommer Box und die nachfolgende Box Halloween, die automatisch Anfang Oktober versendet wird. Ihr habt somit kein Abomodel und sichert euch nur die Boxen zum Vorzugspreis.

In der aktuellen Box ist folgendes Zubehör zu finden:

No Bake Sommer Cheesecakes
No Bake Sommer Cheesecakes

No Bake Sommer Cheesecakes

Die Mini No Bake Sommer Cheesecakes sind das perfekte Rezept für den Sommer. Der Ofen bleibt bei diesen Küchlein einfach aus.
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Zutaten
  

  • 16 Oreo® Kekse
  • 40 g flüssige Butter
  • 150 g Frischkäse
  • 200 g Sahne
  • 100 g weiße Schokolade
  • 1 TL Vanillepaste
  • 1 Pck gemahlene Gelatine oder 1 Pck Agar Agar
  • 250 g weiße Schokolade
  • Colour Mill Baby Pink
  • Colour Mill Mint
  • Colour Mill Yellow
  • Schoko Drops

Zubereitung
 

  • Die Kekse teilen und die Creme in eine separate Schüssel geben. Die Kekse im Mixer oder mit einem Kartoffelstampfer oder Nudelholz in einem Gefrierbeutel zerkleinern. Die Butter schmelzen.
  • Den Frischkäse mit der Sahne, der Vanillepaste und der Creme aus den Keksen steif schlagen. Die Schokolade schmelzen, auf Zimmertemperatur kommen lassen und unterrühren.
  • Gelatine oder Agar Agar nach Packungsanleitung zubereiten, Massen angleichen und zur Creme geben.
  • Die Creme halbieren und eine Hälfte mit Colour Mill Yellow und die andere Hälfte mit Colour Mill Mint einfärben. Die Cremes jeweils in zwei Spritzbeutel füllen.
  • Die Muffinförmchen in die Mulden vom Muffinblech geben und die Kekskrümel mit der Butter vermengen. Die Krümel in die Förmchen füllen und mit einem kleinen Glas platt drücken.
  • Jeweils sechs Förmchen mit gelber und mintfarbender Creme versehen und glatt streichen. Die Förmchen sollten nicht zu voll werden, oben 5-10 mm Platz lassen. Das Muffinblech in den Kühlschrank stellen.
  • Die Schokolade schmelzen, aufteilen und unterschiedlich einfärben (ca. 100g gelb, 50g mint und 100g rosa). Im Anschluss in Spritzbeutel füllen.
  • Für die Ananasoptik gelbe Schokolade auf die Creme geben und verstreichen. Am Blech rütteln oder die Schokolade mit einem Zahnstocher glätten. Einen Teil der gelben Schokolade zurückhalten und Cheesecakes im Kühlschrank kurz anziehen lassen. Im Anschluss mit der restlichen gelben Schokolade Linien auf den Cheesecake auftragen.
  • Mit der mintfarbenden Schokolade einen äußeren Ring auf die rosa Cheesecakes spritzen und innen mit rosa Schokolade auffüllen. Einige Schoko Drops als Melonenkerne verteilen.
  • Die Cheesecakes 2-3h kühlen.
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