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Früchte in gefrorener Optik

Eine tolle Deko für eure Torten ist es sie mit der Deko „Früchte in gefrorener Optik“ zu verzieren. Das gibt der Torte einen schönen winterlichen Look. Vor allem passt es super zu einer Hochzeitstorte. Ihr könnt aber ebenso Blüten und Blätter mit der gefrorenen Optik gestalten und die Torte damit verzieren. Die Elemente werden nach der Herstellung relativ fest und somit auch stabil.

Zwei Zutaten für den gefrorenen Früchte Look der Tortendeko:

  • Zucker für das Zuckerwasser
  • Wasser
  • Zucker, damit ihr die Früchte darin wälzen könnt

So macht ihr die Früchte in gefrorener Optik:

Ihr vermengt Wasser und Zucker und lasst die Mischung aufkochen. Nach dem vollständigen Abkühlen könnt ihr die Früchte oder Blüten und Blätter darin „baden“. Lasst die Früchte im Anschluss abtropfen und auf Küchenpapier komplett trocknen. Schon ist die tolle und individuelle Tortendkeo mit Früchten in gefrorener Optik fertig. Die Früchte werden durch die Bearbeitung hart und stabil.

Torte mit Früchte in gefrorener Optik

Früchte in gefrorener Optik

Mit dem Rezept könnt ihr ganz einfach Früchte in gefrorener Optik für eure Torten Deko herstellen.
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Zutaten
  

  • 100 g Zucker
  • 100 g Wasser
  • Zucker zum Wälzen

Anleitungen
 

  • Die Mischung aus Zucker und Wasser aufkochen und abkühlen lassen.
  • Danach die Früchte kurz "baden" lassen und auf einem Küchenpapier antrocknen lassen.
  • Anschließend direkt in Zucker wälzen und komplett trocknen lassen.
  • Die Früchte werden relativ hart. So wirken diese wie gefroren. Ebenso könnt ihr Blüten oder Blätter "gefrieren" lassen.
Teile das Rezept!Sende das Rezept gerne an Familie & Freunde, damit sie dein Lieblingsrezept auch ausprobieren können.

Sucht ihr nach weiteren Rezepte für eine Hochzeitstorte?

Habt ihr die Deko „Früchte in gefrorener Optik“ schon mal ausprobiert? Lasst es mich gerne wissen und verklinkt mich bei Instagram (@katharinas_cakes_) auf euren Kreationen, damit ich sie bewundern und in meiner Story teilen kann.

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