Omas Kokosmakronen
Die Kokosmarkonen sind für mich ein Klassiker unter den Plätzchernrezepten zur Weihnachtszeit. Neben Vanillekipferl und Zimtsternen ein Muss auf dem Keksteller.
Vorbereitungszeit 10 Minuten Min.
Zubereitungszeit 1 Stunde Std.
4 Stück Eiweiß 200 g Zucker 1 Messerspitze Zimt 2 Tropfen Bittermandelöl 200 g Kokosflocken Schokolade zum Verzieren
Das Eiweiß sehr steif schlagen. Es sollte eine Messerspitze sichtbar bleiben.
Den Zucker unterrühren und Zimt, Bittermandelöl und Kokosflocken unterheben.
Mithilfe von zwei Teelöffeln kleine Häufchen auf das Backblech geben.
Die Makronen bei 130 Grad O/U 25-30 min „trocknen“ lassen.
Anschließend die Makronen nach Belieben mit Schokolade verzieren
Mit dem Laden des Beitrags akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von Instagram.Mehr erfahren
Beitrag laden
Instagram-Beiträge immer entsperren