Die Kekse im Beutel oder Mixer zerkleinern und die flüssige Butter darüber geben. Beides gut vermengen und in eine mit Butter und Puderzucker eingefettete Form drücken. Ich habe einen 20 cm Tortenring genutzt und diesen auf etwas Backpapier gestellt.
Den Boden 30 min im Gefrierschrank anfrieren.
Creme
Die Haselnusscreme und gezuckerte Kondensmilch mit einem Schneebesen vermengen. Die Sahne aufschlagen und mit der Creme vermengen. Zuvor einen Teil der Haselnuss-/ Kondensmilchcreme für die Deko zurückhalten.
Einen Teil der Haselnuss-/ Sahnecreme auf den Keksboden geben, anschließend einen Teil der Bueno Stücke und der gehackten Haselnüsse auf der Creme verteilen. Einen weiteren Teil Creme darauf geben und erneut Haselnüsse verteilen. Die restliche Creme in die Form füllen und mit Haselnüssen abschließen. Einen Teil der Haselnüsse und Buenos für die Deko zurückhalten.
Die Torte 8-10h, am besten über Nacht, im Gefrierschrank frieren lassen.
Den Tortenring mit einem angewärmten Messer oder Flambierer aus dem Tortenring lösen. Die Zartbitter Schokolade schmelzen und auf die Torte geben. Darauf die restliche Haselnusscreme, die Buenos und die Haselnüsse verteilen.
Tipp: Das Messer vor dem Schneiden erwärmen.
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