Die Kekse in einem Gefrierbeutel mithilfe eines Nudelholzes zerkleinern und die Butter schmerzen.
Die geschmolzene Butter mit den Keksen vermengen und in eine Backform drücken (ich nutze einen Tortenring mit 18 cm Durchmesser). Den Boden 30 min kalt stellen.
Sahne-/ Mascapone- / Oreocreme
Die Sahne mit Sahnesteif steif schlagen, Mascapone mit Quark und Puderzucker ebenfalls cremig schlagen.
Die Sahne unter die Mascapone Creme heben und 2-3 El von der Creme in einen Spritzbeutel für die Deko füllen.
13 Oreo Kekse zerkleinern und unter die Creme heben. Die anderen drei für die Deko beiseite stellen.
Wenige Erdbeeren in Scheiben schneiden und am Rand des Tortenrings platzieren. Weitere Erdbeeren für die Deko zurück halten, die anderen auf dem Boden platzieren.
Die Creme in den Tortenring füllen und glatt streichen.
Mit dem Spritzbeutel „Tuffs“ aufspritzen und mit Erdbeeren und Oreos dekorieren.
Die Torte mindestens 2-3h kaltstellen.
Video
Mit dem Laden des Beitrags akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von Instagram. Mehr erfahren