Go Back

No Bake Oreo Torte mit Erdbeeren

Die Torte besteht aus einem Oreo Keksboden und einer lecken Sahne-/ Mascapone-/ Oreocreme. Sie kommt ganz ohne Backen aus.
Vorbereitungszeit 3 Stunden 30 Minuten
Zubereitungszeit 30 Minuten
Portionen 12

Zutaten
  

Keksboden

  • 16 Oreo Kekse
  • 60 g Butter

Sahne-/ Mascapone- / Oreocreme

  • 200 ml Sahne
  • 1 Pck Sahnesteif
  • 250 g Quark
  • 250 g Mascapone
  • 100 g Puderzucker
  • 16 Oreo Kekse
  • 400 g Erdbeeren

Anleitungen
 

Keksboden

  • Die Kekse in einem Gefrierbeutel mithilfe eines Nudelholzes zerkleinern und die Butter schmerzen.
  • Die geschmolzene Butter mit den Keksen vermengen und in eine Backform drücken (ich nutze einen Tortenring mit 18 cm Durchmesser). Den Boden 30 min kalt stellen.

Sahne-/ Mascapone- / Oreocreme

  • Die Sahne mit Sahnesteif steif schlagen, Mascapone mit Quark und Puderzucker ebenfalls cremig schlagen.
  • Die Sahne unter die Mascapone Creme heben und 2-3 El von der Creme in einen Spritzbeutel für die Deko füllen.
  • 13 Oreo Kekse zerkleinern und unter die Creme heben. Die anderen drei für die Deko beiseite stellen.
  • Wenige Erdbeeren in Scheiben schneiden und am Rand des Tortenrings platzieren. Weitere Erdbeeren für die Deko zurück halten, die anderen auf dem Boden platzieren.
  • Die Creme in den Tortenring füllen und glatt streichen.
  • Mit dem Spritzbeutel „Tuffs“ aufspritzen und mit Erdbeeren und Oreos dekorieren.
  • Die Torte mindestens 2-3h kaltstellen.

Video

Instagram

Mit dem Laden des Beitrags akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von Instagram.
Mehr erfahren

Beitrag laden