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Pfirsich Schmand Torte

Der Kuchen ist super einfach und schmeckt an warmen Tagen besonders frisch. Die Pfirsiche können prima durch andere Früchte ersetzt werden.
Vorbereitungszeit 2 Stunden 30 Minuten
Zubereitungszeit 30 Minuten
Portionen 12

Zutaten
  

Obstboden

  • 70 g Mehl
  • 40 g Zucker
  • 15 g geschmolzen Butter
  • 1 Pck Vanillezucker
  • 2 Tl Backpulver gestrichen
  • 1 Ei

Creme

  • 1 Becher Sahne
  • 1 Pck Sahnesteif
  • 1 Pck Vanillezucker
  • 2 Becher Schmand
  • 30 g Puderzucker
  • 250 g Pfirsiche

Guss

  • 75 ml Pfirsichsaft
  • 1 El Zucker
  • 1 El Speisestärke

Anleitungen
 

Obstboden

  • Zutaten des Bodens vermengen und in eine 20 cm Springform füllen.
  • 15 min bei 175 Grad Ober-/ Unterhitze backen

Creme

  • Sahne mit Sahnesteif und Vanillezucker steif schlagen
  • Schmand mit Puderzucker vermengen
  • Sahne unter den Schmand heben und 5-6 EL von der Creme in einen Spritzbeutel mit Tülle für die Deko bereitstellen
  • Eine Hälfte der Pfirsiche würfeln und unter die Creme heben
  • Die andere Hälfte in Scheiben schneiden
  • Den abgekühlten Boden im Tortenring mit der Creme versehen und die Pfirsichscheiben im Kreis in die Mitte legen. Mit der beiseite gestellten Creme Tuffs um die Pfirsiche setzen.
  • Die Torte eine halbe Stunde kaltstellen.

Guss

  • Saft mit Zucker zum Kochen bringen
  • Speisestärke mit 1-2 EL kaltem Wasser glatt rühren und mit dem kochendem Saft eine Minute lang köcheln und immer weiter rühren
  • Den Guss direkt über die Pfirsiche geben
  • Die Torte mindestens 2 Stunden kaltstellen.

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