Zutaten des Bodens vermengen und in eine 20 cm Springform füllen.
15 min bei 175 Grad Ober-/ Unterhitze backen
Creme
Sahne mit Sahnesteif und Vanillezucker steif schlagen
Schmand mit Puderzucker vermengen
Sahne unter den Schmand heben und 5-6 EL von der Creme in einen Spritzbeutel mit Tülle für die Deko bereitstellen
Eine Hälfte der Pfirsiche würfeln und unter die Creme heben
Die andere Hälfte in Scheiben schneiden
Den abgekühlten Boden im Tortenring mit der Creme versehen und die Pfirsichscheiben im Kreis in die Mitte legen. Mit der beiseite gestellten Creme Tuffs um die Pfirsiche setzen.
Die Torte eine halbe Stunde kaltstellen.
Guss
Saft mit Zucker zum Kochen bringen
Speisestärke mit 1-2 EL kaltem Wasser glatt rühren und mit dem kochendem Saft eine Minute lang köcheln und immer weiter rühren
Den Guss direkt über die Pfirsiche geben
Die Torte mindestens 2 Stunden kaltstellen.
Video
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