Go Back

Nutella Croissants

Diese kleinen Croissants aus Blätterteig sind nicht nur schnell gemacht, sondern auch unglaublich lecker. Ich habe sie mit Nutella gefüllt, ihr könnt aber auch jede andere Creme oder auch Marmelade nutzen.
Vorbereitungszeit 5 Minuten
Portionen 14

Zutaten
  

  • 1 Rolle Blätterteig
  • Nutella oder andere Creme
  • 1 Eigelb
  • Schluck Milch
  • etwas Puderzucker

Anleitungen
 

  • Den Blätterteig 10 min liegen lassen, anschließend ausrollen und Dreiecke schneiden.
  • Ans Ende jedes Dreieck einen Teelöffel Nutella geben und aufrollen.
  • Die Enden zusammen drehen und mit der Eigelb Milch Mischung bepinseln.
  • Ca. 15 min bei 200 Grad Ober-/ Unterhitze goldgelb backen.
  • Mit Puderzucker bestreuen und genießen!

Video

Instagram

Mit dem Laden des Beitrags akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von Instagram.
Mehr erfahren

Beitrag laden