Eiweiß zu sehr steifem Schnee schlagen und den Puderzucker zugeben.
Die Hälfte der Masse abnehmen und beiseite stellen.
Mandeln mit der Hälfte der Baisermasse und dem Zimt verkneten.
Die Masse auf einer mit Puderzucker bestreuten Arbeitsfläche ca. 5 mm dick ausrollen.
Einen Teil der Beiseite gestellten Baisermasse auf den ausgerollten Teig geben und glatt streichen.
Den Ausstecher in kaltes Wasser tauchen und Sterne ausstechen.
Die Zimtsterne vorsichtig auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.
Restliche Masse erneut verkneten ausrollen, mit etwas Baisermaisse verstreichen und ausstechen.
So weiter verfahren, bis die Masse aufgebraucht ist. Bei jedem Knetvorgang etwas Puderzucker oder gemahlene Mandeln dazu geben, damit der Teig nicht mehr klebt.
Das Gebäck am besten über Nacht an der Luft trocknen lassen.
Jedes Blech für 5-10 min bei 175 ° U/O backen. Die Baiser Glasur sollte dabei weiß bleiben.