Blätterteig Tannenbäume mit Marmelade
Die Blätterteig Tannenbäume mit Marmelade sind schnell gemacht und individuell füllbar. Meine Variante ist mit Himbeermarmelade und Spekulatius gefüllt.
Vorbereitungszeit 5 Minuten Min.
Zubereitungszeit 25 Minuten Min.
1 Rolle Blätterteig Himbeermarmelade Spekulatius (zerkleinert) Puderzucker
Den Blätterteig 10 min vor Verarbeitung aus dem Kühlschrank nehmen.
Die Hälfte mit Marmelade oder Creme nach Wahl bestreichen mit Spekulatius Krümeln bestreuen und zusammen klappen.
7 Streifen schneiden und Sterne ausstechen.
Die Streifen falten und auf einem Holzspieß aufspießen.
Die Spieße auf ein Backblech mit Backpapier legen und die Sterne oben auf die Spitze auflegen.
Bei 200 Grad für 20-25 min bei O/U goldbraun backen.
Nach dem Backen mit Puderzucker bestreuen.
Mit dem Laden des Beitrags akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von Instagram.Mehr erfahren
Beitrag laden
Instagram-Beiträge immer entsperren