American Cookies
Diese Cookies sind innen super soft. Die Hälfte vom Teig kann auch eingefroren, später wieder aufgetaut und gebacken werden.
- 250 g Butter
- 200 g braunen Zucker
- 2 Eier M
- 400 g Mehl
- 1/2 Pck Backpulver
- 300 g Schokolade oder Schoko Drops
Butter und Zucker mit dem Schneebesen schaumig schlagen und die Eier nacheinander unterrühren.
Nun den Knethaken einsetzen und das Mehl mit dem Backpulver unterheben. Anschließend die Schoko Drops oder die gehackte Schokolade hinzugeben.
Mit zwei Teelöffeln kleine Häufchen auf das Blech setzen, Kugeln formen und diese leicht platt drücken. Setzt ruhig nochmal ein paar Schoko Stückchen oben drauf.
Ein Blech bei 175 Grad Ober-/ Ubterhitze 15 min backen. Die Kekse sollen nicht braun am Rand werden und sind beim raus nehmen noch weich. Sie werden nach kurzer Zeit fester.