Go Back

American Cookies

Diese Cookies sind innen super soft. Die Hälfte vom Teig kann auch eingefroren, später wieder aufgetaut und gebacken werden.

Zutaten
  

  • 250 g Butter
  • 200 g braunen Zucker
  • 2 Eier M
  • 400 g Mehl
  • 1/2 Pck Backpulver
  • 300 g Schokolade oder Schoko Drops

Anleitungen
 

  • Butter und Zucker mit dem Schneebesen schaumig schlagen und die Eier nacheinander unterrühren.
  • Nun den Knethaken einsetzen und das Mehl mit dem Backpulver unterheben. Anschließend die Schoko Drops oder die gehackte Schokolade hinzugeben.
  • Mit zwei Teelöffeln kleine Häufchen auf das Blech setzen, Kugeln formen und diese leicht platt drücken. Setzt ruhig nochmal ein paar Schoko Stückchen oben drauf.
  • Ein Blech bei 175 Grad Ober-/ Ubterhitze 15 min backen. Die Kekse sollen nicht braun am Rand werden und sind beim raus nehmen noch weich. Sie werden nach kurzer Zeit fester.