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Grundrezept weiße Ganache für Macarons

Mit der Ganache können die Schalen wunderbar gefüllt werden. Ihr könnt diese noch aromatisieren oder mit einem Klecks Marmelade beim Füllen fruchtiger gestalten.

Zutaten
  

  • 100 ml Sahne
  • 200 g weiße Schokolade

Anleitungen
 

  • Die Sahne wird aufgekocht und nach einer Minute Abkühlzeit über die Schokolade gegossen. Falls die Sahne zu heiss ist, könnte andernfalls Fett aus der Schokolade treten und die Ganache gerinnt.
  • Die Masse anschließend glatt rühren.
  • Die Ganache mit Frischhaltefolie bedeckt über Nacht stehen lassen.
  • Am nächsten Tag einfärben, in einen Spritzbeutel füllen und auf die Hälfte der Macaronsschalen geben.
  • Nicht bis zum Rand aufspritzen. Wenn die zweite Schale aufgesetzt und angedrückt wird, wird die Füllung automatisch weiter bis an den Rand gedrückt.
  • Tipp: Gebt noch einen Klecks Marmelade in die Mitte der Ganache oder aromatisiert die Ganache mit Aromen.