Alle Zutaten in eine Schüssel füllen und mit dem Mixer aufschlagen.
Anschließend die Erdbeeren waschen und beiseite stellen.
Sobald der Kuchen ausgekühlt ist, einen dünnen Boden abschneiden oder dem Kuchen halbieren. Der obere Teil wird beiseite gestellt, der untere Teil wird mithilfe einer Vorlage in Herzform gebracht (ich habe dafür ein Backpapier passend ausgeschnitten). Die Kuchenreste können mit dem anderen Boden zerkleinert werden.
Das Herz mit den ganzen Erdbeeren belegen (grünen Stielansatz abschneiden und auf die flache Seite stellen, Erdbeerspitze zeigt nach oben). Größere Erdbeeren in die Mitte platzieren und nach außen kleiner werden.
Die Creme über die Erdbeeren geben und so verstreichen, dass sich in der Mitte eine höhere Cremeschicht befindet. Nach außen bis zum Rand runter streichen.
Auf die Creme kommen die zerkleinerten Kuchenreste. Den Kuchen ein bis zwei Stunden kaltstellen.