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Schokocroissants mit weißer Schokolade und Kokos

Diese Croissants aus Blätterteig sind mit Kokos und weißer Schokolade gefüllt. Neben Kokosnussmus befinden sich auch Kokosraspeln im Gebäck.
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Zutaten
  

  • 1 Rolle Blätterteig
  • Kokosnussmus
  • Kokosraspeln
  • 2 Tafeln Schokolade
  • 1 Eigelb
  • Schluck Milch
  • Puderzucker

Anleitungen
 

  • Den Blätterteig ausrollen und mit Kokosnussmus bestreichen. Das habe ich mir etwas erwärmt, darauf kommen Kokosraspeln.
  • An die lange Seite jeweils eine Schokoreihe auflegen.
  • Den Teig in 5 Teile teilen und ein Teilchen von außen nach innen aufrollen.
  • Die Teilchen auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen und mit der Eigelb- / Milchmischung bestreichen.
  • Die Croissants bei 200 Grad Ober-/ Unterhitze für 30 min backen.
  • Anschließend nach Belieben mit Puderzucker und flüssiger Schokolade verzieren.

Anmerkung

  • Sollten die Teilchen beim Backen zu dunkel werden, einfach ein Stück Alufolie oben drauf platzieren. Die lange Backzeit wird aufgrund der vielen Schichten benötigt.

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