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Macarons mit Orangen Ganache mit Aprikosenkern

Diese kleinen Diven sind mit einer weißen Ganache mit Orange gefüllt und mit einem Aprikosenkern versehen.

Zutaten
  

  • 100 g weiße Schokolade
  • 40 g Sahne
  • 1/2 - 1 TL Orangen Paste
  • Ggf weiße Pulverfarbe
  • Aprikosenkonfitüre

Anleitungen
 

  • Die Sahne aufkochen und über die klein gehackte Schokolade geben. Ggf nochmal erwärmen, falls sich nicht alles auflöst.
  • Dazu 1/2 - 1 TL Orangen Paste geben und gut verrühren.
  • Wer mag kann den Gelbstich mit etwas weißer Lebensmittelfarbe ausgleichen oder anders einfärben.
  • Die Ganache über Nacht mit Frischhaltefolie abgedeckt bei Zimmertemperatur lagern.
  • Ganache in einen Spritzbeutel mit Tülle füllen und auf die Macaronsschalen spritzen. Darauf einen Klecks Aprikosenkonfitüre geben.

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