Alle Zutaten (bis auf das Eigelb) verkneten bis sich die Masse von der Schüssel löst und ein geschmeidiger Teig entstanden ist.
Den Teig dünn ausrollen und Rentiere ausstechen. Zudem mit einem kleinen Kreisaustecher Teig für die Nase und anteilig mit dem unteren Teil des Rentier Ausstechers nur die Schnauze noch einmal ausstechen.
Die Rentiere auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und mit etwas Eigelb bepinseln.
Auf die Schnauze der Rentiere etwas Nutella geben und mit dem ausgestochenen Teig für die Schnauze bedecken. Den Teig schön andrücken. Der Bereich wird ebenfalls nochmal mit Eigelb bepinselt.
Zum Abschluss kommt darauf das ausgestochene Teilstück für die Nase. Dies könnt ihr etwas oval drücken.
Blech bei 175° Ober-/ Unterhitze für 15-20 min backen bis die Rentiere goldbraun sind. Es können parallel zwei Bleche gebacken werden.
Zum Abschluss etwas Nutella verflüssigen und damit die Augen anbringen.
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