Erdbeer Hörnchen
Leckere Erdbeeren Hörnchen aus Blätterteig. Der perfekte Snack, wenn es schnell gehen muss.
Vorbereitungszeit 15 Minuten Min.
Zubereitungszeit 30 Minuten Min.
- 1 Rolle Blätterteig
- 50 g Erdbeer Marmelade
- Ggf. kleine Erdbeerstückchen
- Schluck Milch zum Bestreichen
- etwas Puderzucker
Den Blätterteig ausrollen und in sechs Stücke teilen
Eine Hälfte der Stücke jeweils mit Marmelade und bei Bedarf mit Erdbeerstückchen versehen
Die andere Hälfte von der Seite her mehrmals einritzen
Hörnchen von der Marmeladenseite her einrollen und auf ein Backblech legen
Hörnchen mit etwas Milch bepinseln
20 - 25 min bei 200 Grad Unter-/ Oberhitze goldbraun backen
Hörnchen mit Puderzucker bestreuen
Mit dem Laden des Beitrags akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von Instagram.
Mehr erfahren
Beitrag laden