Go Back

Erdbeer Hörnchen

Leckere Erdbeeren Hörnchen aus Blätterteig. Der perfekte Snack, wenn es schnell gehen muss.
Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 30 Minuten
Portionen 6

Zutaten
  

  • 1 Rolle Blätterteig
  • 50 g Erdbeer Marmelade
  • Ggf. kleine Erdbeerstückchen
  • Schluck Milch zum Bestreichen
  • etwas Puderzucker

Anleitungen
 

  • Den Blätterteig ausrollen und in sechs Stücke teilen
  • Eine Hälfte der Stücke jeweils mit Marmelade und bei Bedarf mit Erdbeerstückchen versehen
  • Die andere Hälfte von der Seite her mehrmals einritzen
  • Hörnchen von der Marmeladenseite her einrollen und auf ein Backblech legen
  • Hörnchen mit etwas Milch bepinseln
  • 20 - 25 min bei 200 Grad Unter-/ Oberhitze goldbraun backen
  • Hörnchen mit Puderzucker bestreuen

Video

Instagram

Mit dem Laden des Beitrags akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von Instagram.
Mehr erfahren

Beitrag laden