Raffaellocreme
Die Creme ist perfekt für Kokosliebhaber und eignet sich mit Fruchteinlagen oder einem passenden Curd super als Tortenfüllung.
Vorbereitungszeit 1 Stunde Std. 15 Minuten Min.
Zubereitungszeit 15 Minuten Min.
- 2 Tafeln Raffaello Schokolade je 90g
- 1 Becher Sahne 200g
- 250 g Mascapone
- 100 g Kokosraspeln
Sahne aufkochen und über die klein gehackte Schokolade geben
Solange rühren, bis sich alles verbunden hat und meine Stückchen mehr zu sehen sind
Mit Frischhaltefolie abgedeckt mindestens eine Stunde im Kühlschrank lagern
Ganache nochmal aufschlagen und Mascapone dazu geben
Beides weiter aufschlagen bis eine festere Creme entstanden ist, anschließend die Kokosflocken unterheben
Mit dem Laden des Beitrags akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von Instagram.
Mehr erfahren
Beitrag laden