Go Back

Raffaellocreme

Die Creme ist perfekt für Kokosliebhaber und eignet sich mit Fruchteinlagen oder einem passenden Curd super als Tortenfüllung.
Vorbereitungszeit 1 Stunde 15 Minuten
Zubereitungszeit 15 Minuten

Zutaten
  

  • 2 Tafeln Raffaello Schokolade je 90g
  • 1 Becher Sahne 200g
  • 250 g Mascapone
  • 100 g Kokosraspeln

Anleitungen
 

  • Sahne aufkochen und über die klein gehackte Schokolade geben
  • Solange rühren, bis sich alles verbunden hat und meine Stückchen mehr zu sehen sind
  • Mit Frischhaltefolie abgedeckt mindestens eine Stunde im Kühlschrank lagern
  • Ganache nochmal aufschlagen und Mascapone dazu geben
  • Beides weiter aufschlagen bis eine festere Creme entstanden ist, anschließend die Kokosflocken unterheben

Video

Instagram

Mit dem Laden des Beitrags akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von Instagram.
Mehr erfahren

Beitrag laden