Ersten Boden mit etwas Creme auf ein Cake Board setzen
Boden mit Milch tränken (optional)
Einen äußeren Ring mit der Milchmädchen Buttercreme spritzen
Abwechselnd Raffaellocreme mit Himbeercurd (jeweils im Spritzbeutel) auf die Böden geben.
Mit den weiteren Böden und der Creme so verfahren.
Etwas Milchmädchen Buttercreme außen verteilen und glatt streichen. Die Torte in Frischhaltefolie wickeln, einen Tortenring drum legen und mindestens eine Stunde kühlen.
In der Mitte einen breiten Ring mit der Buttercreme spritzen und glatt abziehen. Der Boden sollte an dieser Stelle nicht mehr durchschimmern. Darauf kommen die Streusel.
Im Anschluss mit der schwarzen Buttercreme oben und an den Seiten Buttercreme verteilen und glatt ziehen. Am besten mit einen Spritzbeutel auftragen. Dabei sollten die Bereiche ober- und unterhalb der Fault Line dicker als die weiße Buttercreme sein. Die Buttercreme darf an der Linie gerne etwas ungleichmäßig aufgetragen werden. Immer wider Creme auftragen und abziehen bis man mit dem Ergebnis zufrieden ist.
Oben mit Spritztülle ein paar Tuffs auf die Torte setzen und mit Streuseln dekorieren.
Goldenes Pulver mit Wodka oder Zitronensaft mischen und auf die gebrochene Linie auftragen.