Das Wasser mit der Milch, Zucker und Salz bei hoher Stufe aufkochen.
Auf niedrigere Stufe runter schalten und das Mehl hinzu geben. So lange rühren und den Teig auf den Topfboden drücken, bis eine feste und glatte Masse entstanden ist. Es sollte sich ein weißer Film bilden (abbrennen).
Den Teig in eine Schüssel umfüllen und abkühlen lassen. Die Eier dazu geben und mit dem Handrührer oder der Küchenmaschine mit Knethaken auf hoher Stufe kneten. Die Masse teilt sich zunächst und verbindet sich im Anschluss wieder. So lange rühren bis ein glatter Teig entstanden ist (ähnlich des ersten Teiges).
Den Teig in einen Spritzbeutel mit Spritztülle füllen und in Kreisen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech spritzen. Die Kreise können oval sein. Es eignet sich hier eine Loch-oder auch Rosentülle. Die Stränge können außen etwas dicker sein, so bildet sich das "Nest" stärker aus.
Den Teig bei 220° Ober-/ Unterhitze für 20 min backen.