Ersten Boden mit etwas Milchmädchen Buttercreme auf ein Cake Board setzen
Boden mit Pfirsichsaft tränken (optional)
Einen äußeren Ring mit der Milchmädchen Buttercreme spritzen
Abwechselnd Kokoscreme mit Raffaello und Pfirsichen oder Kompott auf die Böden geben. Füllt ihr eine Ebene mit Kompott, gerne etwas Buttercreme auf die Böden geben, dass diese nicht so durchsaften.
Mit den weiteren Böden und der Creme so verfahren.
Etwas Milchmädchen Buttercreme außen verteilen und glatt streichen. Die Torte in Frischhaltefolie wickeln, einen Tortenring drum legen und mindestens eine Stunde kühlen.
Die Torte mit weiterer Milchmädchen Buttercreme einstreichen und glatt ziehen. Es müssen nur die Krümel gebunden werden und die Torte sollte schön gerade sein. Der "Deckel" kann bereits ordentlich weiß überzogen sein (oder in der Farbe die oben ist). Anschließend die Torte wieder kühlen.
Die Creme in vier Teile teilen und drei davon einfärben. Dabei immer etwas dunkler werden und in vier Spritzbeutel füllen (1x weiß, 3x gefärbt).
Von oben nach unten Ringe mit der weißen und der gefärbten Creme um die Torte spritzen und nur leicht mit einem Cremeschaber abziehen. Falls sich Bereiche nicht verbunden haben, kann mit dem Spritzbeutel der passenden Farbe nochmal nachgespritzt und abgezogen werden. Es ist nicht schlimm wenn die Farben stärker ineinander laufen. So lange ausbessern und abziehen, bis man mit dem Ergebnis zufrieden ist. Danach die Torte wieder kühl stellen (min 30 Minuten). Es sollte keine Creme mehr am Finger haften bleiben, bevor der Drip aufgetragen wird.
Den Drip herstellen und auf richtige Konsistenz prüfen (siehe oben). In einen Spritzbeutel füllen, die Spitze abschneiden und auftragen. Die Torte erneut kühl stellen. Der Drip sollte vor dem Auftragen des Swirls fest geworden sein.
Die übrig gebliebenen Buttercremes in einen Spritzbeutel mit Tülle füllen. Den Swirl aufspritzen und mit Streuseln dekorieren.