Go Back

Pfirsich Maracuja Törtchen mit Vepoorten

Die leckere No Bake Torte ist schnell gemacht und kommt ganz ohne Zucker aus.

Zutaten
  

Boden

  • 100 g Medjool Datteln
  • 75 g Haferflocken
  • 50 g Mandeln
  • 1-2 El Wasser

Creme

  • 300 g Magerquark
  • 30 ml Pfirsich Maracuja Eierlikör von verpoorten
  • 1 Pfirsich
  • 50 g Agavendicksaft
  • 2 Pck Agar Agar
  • 50 ml Wasser

Guss

  • 100 ml Maracuja Eierlikör von Verpoorten
  • 100 ml Wasser
  • 1/2 Pck Agar Agar

Anleitungen
 

  • Zunächst die Datteln in Wasser einweichen lassen und anschließend alle Zutaten im Mixer zerkleinern. Die Masse mit etwas Wasser vermengen, damit alles etwas klebrig wird. Die Masse drückt ihr nun in eine Springform oder in einen Tortenring.
  • Anschließend den Pfirsich in Würfel schneiden und den Quark mit Agavendicksaft und dem Eierlikör vermengen. Den Pfirsich unter die Masse geben und Agar Agar nach Packungsanleitung mit 50 ml Wasser 2 min köcheln lassen. Anschließend die Masse zügig unter die Quarkmasse heben und in den Ring füllen.
  • Wenn die Torte etwas angezogen hat, den Guss zubereiten (Wasser-/ Eierlikörgemisch mit dem jeweiligen Pulver nach Packungsanweisung aufkochen lassen und auf den Quark geben. Die Torte über Nacht kühlen.