Ersten Boden mit etwas Creme auf ein Cake Board setzen, dann verrutscht dieser später nicht.
Boden mit Nutella bestreichen.
Einen äußeren Ring mithilfe eines Spritzbeutels mit der Schokobuttercreme spritzen.
In den Ring etwas Rocher Creme geben und glatt streichen.
Mit den weiteren Böden und der Creme ebenso verfahren.
Etwas Schokobuttercreme außen verteilen und glatt streichen. Die Torte in Frischhaltefolie wickeln, einen Tortenring drum legen und mindestens eine Stunde kühlen. Im Anschluss weitere Schokobuttercreme außen herum geben und so lange glatt streichen und auffüllen, bis man mit dem Ergebnis zufrieden ist. Die Torte sollte nun mindestens 30 min kühlen, bis keine Creme mehr am Finger haften bleibt. Am besten kühlt die Creme über Nacht und man trägt anschließend die Stencil Optik auf.
Im Anschluss kann die Schablone aufgelegt und mit Zahnstochern oder Nadeln befestigt werden. Dann tragt ihr etwas von der weißen Buttercreme auf die Schablone und verstreicht diese. Die Buttercreme wird nun mit einem Teigschaber vorsichtig und mit leichtem Druck abgezogen. So oft wiederholen, bis ihr die Creme von der Schablone abgetragen habt. Die Nadeln lösen und die Schablone vorsichtig abziehen.
Den Schritt könnt ihr wiederholen, bis ihr einmal um die Torte herum gekommen seid. Ihr könnt sie aber auch nur anteilig mit dem Muster versehen. Abschließend noch mit Tuffs, gold angespürten Rocher und Streuseln verzieren.